Trik Internet Gratis Indosat 24 April 2014

 Trik Internet Gratis Indosat 24 25 April 2014 - Ihsan Magazine

INI TRIK PERTAMA :

hasil streaming youtube menggunakan trik ini:
sspn.jpg
DOWNLOAD
DISINI


BEDA MUKA BEDA NASIB


trik kedua menggunakan uc broswer :

uc-browser.png

Nah buat sahabat yg mau uc nya juga silahkan ambil,mumpung masih work loh. Dan jika mau masuk dulu Kesini agar gampang download nya,dan filenya ada dibawah!


Uc Browser Isat.
File jar>> Download here!
File zip>> Download here!





tapi klo uc browser yg diatas gagal saya masih ada lagi nih,coba pakai uc yg ini :


ucsar.png
volsar.png
Okey mumpung Triknya masih hidup segera ambil he..he

UC Browser v9.4 Isat.jar.zip
Opmin 8 voltano Isat.zip
Konekan UC dan Opmin di atas dg jalur STANDART INDOSAT
 
Uc dan opmin di atas sudah di tes di kartu m3 dg pulsa 300 rupe belum di coba di pulsa banyak,semoga work di TKP Sobat,Selalu ingat semboyan gretongan,BEDA TKP BEDA REJEKI,Okey sekian postingan kali ini semoga bermanfaat.

Trik yang ketiga :


Sett hp SNIrossi-balap-liar.jpg

0pera-mini8-isat-jar.zip



NB= untuk java rename zip to jar

trike keempat pake opera turbo yah :

Oupeng ini sudah support Upload dan Download tapi belum saya coba Download file jumbo, karena menurut pribadi saya bisa Gratis dan bisa download lagu saja saya sudah bersyukur Gak perlu neko neko dari pada harus bayar yang bikin kantong jebol.

Nah buat kalian yang berminat silahkan di ambil, Oupeng ini belum saya coba di kartu masa tenggang, jika kartu kalian berada di masa tenggang silahkan di coba sendiri yah sob.
donlod.jpg


thanks to mwb dan kang heck ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar